Cuerpo de aluminio extra-grueso.
Puente de acero inoxidable para mayor seguridad.
Sencillo y fácil manejo: 1 nivel de presión controlado por gravedad.
3 sistemas de seguridad.
Cómodo sistema de cierre progresivo.
Línea recta. Manejo sencillo y seguro.
Pomo ergonómico.
Cocina en 1/3 del tiempo necesario en la cocina tradicional.
Ahorra hasta el 60% de la energía usada al cocinar en una olla tradicional.
Ayuda a preservar el contenido en vitaminas, minerales y sabores de los alimentos.
La olla a presión Alumax, está fabricada en aluminio extra-grueso de acabado espejo y satinado en el interior. Su puente de acero inoxidable y cierre progresivo, garantiza un uso seguro, además de los tres sistemas de seguridad de que dispone en su válvula de funcionamiento, de seguridad y de alarma, para garantizar un uso y manejo en las mejores condiciones sin poner en peligro su integridad física. Su manejo es cómodo gracias a su asa y mango ergonómicos fabricados en baquelita de alta calidad.
Ahorra dinero en tu cocina
Con su gran variedad de modelos de ollas a presión, Marmicoc, le ayudará a ahorrar tiempo y dinero. Ahorrará entre un 30% y un 50% en tus facturas de gas o electricidad.
Conserva el medio ambiente
Cocinará más a menudo y de una manera más fácil y divertida. Todo esto, sin darse cuenta de que está contribuyendo a mejorar el medio ambiente, reduciendo la emisión de CO2 a la atmósfera.
Alimenta mejor a los tuyos
Nuestras ollas a presión no alteran las características organolépticas de sus alimentos, conservan todos los minerales y vitaminas para que alimentes a los suyos de una manera más sana y equilibrada. Podrá cocinar los platos más sabrosos y tradicionales manteniendo todo el sabor y sus nutrientes.
Ahorra tiempo
Utilizando nuestras ollas a presión, ahorrará más tiempo que con la cocina tradicional e incluso que con el microondas. Cocinar verduras o cualquier tipo de carne en nuestras ollas a presión es 4 veces más rápido que en el microondas. Ahora con Marmicoc podrá cocinar todas sus comidas en un 50 o 60% menos de tiempo que con la olla tradicional.